Comment téléverser votre logo d'entreprise?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de votre logo d'entreprise à votre application Nutcache peut se faire de 3 façons différentes.

1. À partir du module Organisation.

Après avoir créé votre organisation, l'écran des paramètres de votre organisation (module Organisation) vous permet d'ajouter facilement votre logo d'entreprise :

2. À partir d'une facture/devis.

Il vous est également possible d'ajouter votre logo d'entreprise directement à partir d'un devis ou d'une facture :

3. À partir de l'éditeur de gabarits de facturation.

Vous avez également la possibilité d'ajouter votre logo d'entreprise à partir de l'éditeur de gabarits de facturation :

IMPORTANT

Nous recommandons des logos de la taille suivante : 300x110 pixels. Les logos excédant 300 pixels de largeur seront redimensionnés. Les logos de plus de 1 Mo ne sont pas acceptés.