Comment renouveler votre abonnement Nutcache?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Connectez-vous à votre compte Nutcache.

2- À partir du menu Mon compte, sélectionnez l'option Abonnement.

3 - Cliquez sur le bouton Modifier pour changer votre forfait.

4 - Sélectionnez le forfait désiré et indiquez le nombre d'utilisateurs que vous souhaitez. N'oubliez pas de sélectionner la fréquence de renouvellement de votre abonnement Nutcache; choisissez entre annuellement ou mensuellement.

5 - Assurez-vous que vos informations de facturation soient à jour; vous pouvez modifier les détails de paiement en cliquant sur le lien Changer la carte.

6 - Ajoutez les informations de la nouvelle carte de crédit et enregistrez.

7 - Confirmez le renouvellement de votre abonnement et effectuez le paiement en cliquant sur Enregistrer.