Comment faire une copie de sauvegarde de mes données ou exporter mes données vers Excel (ou autre)?
Comment faire une copie de sauvegarde de mes données ou exporter mes données vers Excel (ou autre)?
Nutcache Team avatar
Écrit par Nutcache Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nutcache n'offre pas pour le moment la possibilité de faire une copie de sauvegarde de l'ensemble de vos données en seul clic. Par contre, vous pouvez aisément exporter vers Excel le contenu des grilles de données vous permettant d'exporter vos listes de contacts, transactions, produits et plus, avec toute l'information dont vous avez besoin. De plus, vous pouvez exporter l'ensemble de vos rapports dans de multiples formats (dont Excel), que vous pouvez utiliser par la suite à l'extérieur de Nutcache.

​Par ailleurs, soyez rassuré, Nutcache a mis en place des systèmes de sauvegarde qui effectuent plusieurs fois par jour une copie de l’ensemble de la base de données vers des serveurs sécurisés situés dans un emplacement sécurisé et supervisé par une équipe de professionnels. Ainsi, vous pourriez facilement récupérer vos données advenant un problème avec votre compte Nutcache.