Comment créer un profil de permissions personnalisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction des profils de permissions personnalisés est offerte aux utilisateurs de l'édition Entreprise de Nutcache seulement. Les administrateurs et les propriétaires peuvent créer des profils de permissions supplémentaires pour répondre à leurs besoins d'affaires. Créer de nouveaux profils personnalisés permet de déterminer quels membres de votre organisation ont accès à quelles données. Les utilisateurs de l'édition Entreprise peuvent créer autant des profils de permissions nécessaires pour atteindre le niveau de sécurité désiré.

Comment créer un profil de permissions personnalisé?

1- Connectez-vous à votre compte Nutcache.

2- À partir du menu Organisation, sélectionnez l’onglet Profils de permissions.

3- Cliquez sur le bouton + Profil de permissions.

4- Après avoir nommé et ajouté une description à votre profil de permissions, définissez le niveau de gestion des différents modules :

1- Projet

• Aucun: le membre ne peut créer ou gérer des projets.

• Assigné: le membre peut créer des projets et des tableaux. Il peut inviter des membres, voir les entrées de temps et dépenses liées aux projets auxquels il est assigné.

• Tous: le membre peut créer des projets et des tableaux. Il peut inviter des membres et voir les entrées de temps et dépenses de tous les projets. Le membre peut accéder à tous les projets de l'organisation sans y être invité.

2- Facturation

• Aucun: le membre de ne peut créer ou gérer des factures ou devis.

• Assigné: le membre peut créer des factures pour ses projets et gérer les factures dont il est responsable.

• Tous: le membre peut créer et gérer les factures pour l'ensemble de l'organisation.

3- Entrées de temps

• Assigné: le membre peut modifier ses entrées de temps.

• Tous: le membre peut modifier les entrées de temps de l'ensemble de l'organisation.

4- Dépenses

• Assigné: le membre peut modifier ses dépenses.

• Tous: le membre peut modifier les dépenses de l'ensemble de l'organisation.