La fonction des profils de permissions personnalisés est offerte aux utilisateurs de l'édition Entreprise de Nutcache seulement. Les administrateurs et les propriétaires peuvent créer des profils de permissions supplémentaires pour répondre à leurs besoins d'affaires. Créer de nouveaux profils personnalisés permet de déterminer quels membres de votre organisation ont accès à quelles données. Les utilisateurs de l'édition Entreprise peuvent créer autant des profils de permissions nécessaires pour atteindre le niveau de sécurité désiré.

Comment créer un profil de permissions personnalisé?

1- Connectez-vous à votre compte Nutcache.

2- À partir du menu Organisation, sélectionnez l’onglet Profils de permissions.

3- Cliquez sur le bouton + Profil de permissions.

4- Après avoir nommé et ajouté une description à votre profil de permissions, définissez le niveau de gestion des différents modules :

1- Projet

• Aucun: le membre ne peut créer ou gérer des projets.

• Assigné: le membre peut créer des projets et des tableaux. Il peut inviter des membres, voir les entrées de temps et dépenses liées aux projets auxquels il est assigné.

• Tous: le membre peut créer des projets et des tableaux. Il peut inviter des membres et voir les entrées de temps et dépenses de tous les projets. Le membre peut accéder à tous les projets de l'organisation sans y être invité.

2- Facturation

• Aucun: le membre de ne peut créer ou gérer des factures ou devis.

• Assigné: le membre peut créer des factures pour ses projets et gérer les factures dont il est responsable.

• Tous: le membre peut créer et gérer les factures pour l'ensemble de l'organisation.

3- Entrées de temps

• Assigné: le membre peut modifier ses entrées de temps.

• Tous: le membre peut modifier les entrées de temps de l'ensemble de l'organisation.

4- Dépenses

• Assigné: le membre peut modifier ses dépenses.

• Tous: le membre peut modifier les dépenses de l'ensemble de l'organisation.