Ajoutez un nombre illimité d'invités gratuits à votre compte Nutcache. Les invités sont des utilisateurs invités à suivre la progression de tableaux de projet spécifiques. Ils ont des droits de lecture seule, mais peuvent commenter et joindre des fichiers aux cartes. Suivez la procédure ci-dessous pour inviter vos clients comme membre invité:

1. À partir du menu Organisation, sélectionnez l’option Membres.

2. Cliquez sur le bouton + Membre.

3. Après avoir renseigné les informations du membre, sélectionnez le profil de permissions Invité.

4. Pour assigner un invité à un projet, cliquez sur le lien Gérer les assignations de projets et sélectionnez les projets désirés.