Comment inviter des membres invités?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez un nombre illimité d'invités gratuits à votre compte Nutcache. Les invités sont des utilisateurs invités à suivre la progression de tableaux de projet spécifiques. Ils ont des droits de lecture seule, mais peuvent commenter et joindre des fichiers aux cartes. Suivez la procédure ci-dessous pour inviter vos clients comme membre invité:

1. À partir du menu Membres, cliquez sur le bouton +

2. Après avoir renseigné les informations du membre, sélectionnez le profil de permissions Invité.

3. Pour ajouter un invité à un projet, il suffit d'ouvrir le projet souhaité, cliquer sur + et sélectionner le membre que vous voulez assigner.

4. Vous pouvez également inviter un nouveau membre directement à un projet spécifique en cliquant sur inviter de nouveaux membres.