Comment utiliser les notifications?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications sont conçues de façon à vous tenir informé de l'activité dans Nutcache sans pour autant interrompre votre travail. L'ensemble des notifications sont regroupées en un seul endroit afin d'en faciliter la lecture et la gestion. Il est important de vérifier régulièrement vos notifications afin de rester au fait du travail à accomplir et de faire savoir à vos collègues que vous avez pris connaissance des informations vous concernant.

Après avoir défini les types de notifications que vous désirez recevoir, une petite pastille rouge

apparaîtra sur l'icône de notifications située dans le coin supérieur droit de votre application lorsqu'une nouvelle notification sera disponible.

Vous pouvez cliquer sur chaque notification pour ouvrir soit la tâche, la facture, l'entrée de temps ou le projet, etc., concerné.

L'écran de notification affiche un maximum de 8 notifications à la fois. Pour afficher toutes les notifications, cliquez sur le lien Afficher tout (1) en bas de l'écran. Vous pouvez également les marquer comme lues (2) si vous le souhaitez en cliquant sur le bouton de droite.

Pour supprimer l'ensemble des notifications, cliquez sur le lien Supprimer toutes comme « Lues » (1) en bas de l'écran.