Les notifications sont conçues de façon à vous tenir informé de l'activité dans Nutcache sans pour autant interrompre votre travail. L'ensemble des notifications sont regroupées en un seul endroit afin d'en faciliter la lecture et la gestion. Il est important de vérifier régulièrement vos notifications afin de rester au fait du travail à accomplir et de faire savoir à vos collègues que vous avez pris connaissance des informations vous concernant.

Après avoir défini les types de notifications que vous désirez recevoir, une petite pastille rouge

apparaîtra sur l'icône de notifications située dans le coin supérieur droit de votre application lorsqu'une nouvelle notification sera disponible.

Vous pouvez cliquer sur chaque notification pour ouvrir soit la tâche, la facture, l'entrée de temps ou le projet, etc., concerné.

L'écran de notifications affiche un maximum de 8 notifications à la fois. Pour voir l'ensemble des notifications, cliquez sur le lien Voir toutes situé au bas de l'écran.

C'est d'ailleurs à partir de la fenêtre de gestion des notifications que vous pouvez supprimer les notifications en cliquant sur le lien Supprimer toutes comme "lues".