Comment convertir une sous-tâche en tâche?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour convertir une sous-tâche en tâche, vous devez d'abord ouvrir la tâche qui contient la sous-tâche.

Rendez-vous dans la section Sous-tâches, puis cliquez sur l'icône Plus d'options

à la droite de la sous-tâche et sélectionnez l'option Convertir en tâche.

Vous pourrez alors modifier le nom de la nouvelle tâche et lui affecter des membres.

NOTE IMPORTANTE
Notez par contre que la nouvelle tâche créée sera ajoutée au même projet et à la même liste de tâches que la tâche initiale.