Comment filtrer ses tâches?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de rechercher des tâches à travers l’ensemble des statuts d’une liste de tâches, il est maintenant possible de filtrer les tâches afin d’afficher uniquement celles qui vous conviennent.

L’icône Filtre

est située à la droite de la zone de recherche et est disponible tant en mode Tableau qu’en mode Liste.

À quoi servent les filtres?

Ils permettent de filtrer les tâches à afficher dans la liste des tâches en fonction des critères sélectionnés suivants :

1. Assignée à

2. Étiquettes

3. Priorité

4. Date due

Comment utiliser les filtres?

Après avoir cliqué sur l’icône Filtre :

1. Sélectionnez les filtres à appliquer

2. Cliquez sur Appliquer

Après avoir filtré vos tâches, vous remarquerez que l’icône Filtre indique le nombre de filtres appliqués.

Pour supprimer les filtres et revenir à la liste complète des tâches, il suffit de cliquer sur Supprimer filtres à partir de l’écran des filtres.