Comment saisir une entrée de temps?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nutcache vous permet de saisir vos heures travaillées rapidement et facilement. Il est possible d'effectuer vos entrées de temps soit par durée ou soit par heure de début/heure de fin, vous permettant ainsi d’afficher sur la facture de votre client le temps exact passé sur une tâche.

1. À partir du menu Suivi du temps, sélectionnez l'onglet Entrées de temps.

2. Cliquez sur le bouton + Entrée de temps.

3. Renseignez les informations de la fenêtre Entrée de temps, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder. Pour lier une entrée de temps à un membre, un tableau, une carte ou un service projet cliquez sur le lien Plus d'options.

4. Lier des entrées de temps permet d'afficher plus de détails sur vos factures.