Comment rendre les services obligatoires pour les entrées de temps?
Comment rendre les services obligatoires pour les entrées de temps?
Nutcache Team avatar
Écrit par Nutcache Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nutcache vous permet de lier vos entrées de temps à un service pour ainsi afficher plus de détails sur vos factures. Rendre les services obligatoires à vos saisies de temps est une action simple. À partir du menu Organisation, cliquez d’abord sur l'icône Paramètres. Sous l’onglet Paramètres, activez l’option Rendre les services requis pour les entrées de temps.

Après avoir activé ce paramètre, le champ Service s’ajoutera sur chacune des fenêtre de saisie de temps :