Mes dépenses
Comment créer une dépense?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une nouvelle dépense, il suffit de vous rendre dans la section Dépenses située dans le menu de gauche de votre application puis de cliquer sur le bouton +Dépense.

À partir du module des dépenses, vous pouvez :

• créer une dépense

• appliquer un paiement sur une dépense

• ajouter des pièces justificatives à la dépense

• ajouter des commentaires reliés à la dépense

Pour créer une dépense, il suffit de spécifier:

• Numéro. Vous pouvez définir une numérotation particulière (par exemple: DEP2017-001) et Nutcache poursuivra la séquence automatiquement (ce champ est obligatoire).

• Date de la dépense (ce champ est obligatoire).

• Membre. Sélectionnez le nom du membre à qui est rattaché cette dépense (ce champ est obligatoire).

• Date due (ce champ est obligatoire).

• Projet. Sélectionnez le projet auquel la dépense est rattachée.

• Facturable. Sélectionnez si la dépense est facturable à un client.

• Fournisseur. Sélectionnez le fournisseur de cette dépense que vous aurez créé au préalable à partir de la maintenance des fournisseurs.

• Catégorie. Associez la dépense à une catégorie pour un meilleur suivi.

• Description. Saisissez une description informative pour la dépense. Vous aurez la possibilité d'inclure cette description au moment de créer la facture pour votre client.

• Sous-total. Ajoutez le montant avant taxe de la dépense.

• +Taxe. Si la dépense inclut des taxes, sélectionnez parmi la liste les taxes applicables.

• +Nouvelle taxe. Ajoutez manuellement une nouvelle taxe.

Lorsque toutes ces informations complétées, cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Une fois la dépense enregistrée, vous aurez accès à tous les onglets.