Pour ajouter une nouvelle dépense, il suffit de vous rendre dans la section Dépenses située dans le menu de gauche de votre application puis de cliquer sur le bouton +Dépense.

À partir du module des dépenses, vous pouvez :

• créer une dépense

• appliquer un paiement sur une dépense

• ajouter des pièces justificatives à la dépense

• ajouter des commentaires reliés à la dépense

Pour créer une dépense, il suffit de spécifier:

• Numéro. Vous pouvez définir une numérotation particulière (par exemple: DEP2017-001) et Nutcache poursuivra la séquence automatiquement (ce champ est obligatoire).

• Date de la dépense (ce champ est obligatoire).

• Membre. Sélectionnez le nom du membre à qui est rattaché cette dépense (ce champ est obligatoire).

• Date due (ce champ est obligatoire).

• Projet. Sélectionnez le projet auquel la dépense est rattachée.

• Facturable. Sélectionnez si la dépense est facturable à un client.

• Fournisseur. Sélectionnez le fournisseur de cette dépense que vous aurez créé au préalable à partir de la maintenance des fournisseurs.

• Catégorie. Associez la dépense à une catégorie pour un meilleur suivi.

• Description. Saisissez une description informative pour la dépense. Vous aurez la possibilité d'inclure cette description au moment de créer la facture pour votre client.

• Sous-total. Ajoutez le montant avant taxe de la dépense.

• +Taxe. Si la dépense inclut des taxes, sélectionnez parmi la liste les taxes applicables.

• +Nouvelle taxe. Ajoutez manuellement une nouvelle taxe.

Lorsque toutes ces informations complétées, cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Une fois la dépense enregistrée, vous aurez accès à tous les onglets.