Comment dupliquer une transaction?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nutcache vous offre deux façons de dupliquer une facture ou un devis.

1. À partir de la liste des factures ou des devis (soumissions) accessible par le menu Facturation, choisissez l’action « Dupliquer » sous le menu Actions de la grille (petite flèche orientée vers le bas) à l’extrémité droite de la ligne de la transaction que vous souhaitez dupliquer.

2. Ouvrez la transaction que vous désirez dupliquer et sélectionnez l'option Dupliquer à partir de l'icône plus d'options située dans la barre d'icônes.

L’action « Dupliquer » ouvrira l’écran de création de facture ou de devis (soumission) selon le cas, et le numéro de document sera automatiquement mis à jour pour suivre votre numérotation alors que le contenu sera intégralement copié.