Comment supprimer une facture?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les factures reliées à des dépenses ou à des heures travaillées, ou pour les factures pour lesquelles des paiements ont déjà été faits, Nutcache va d'abord dissocier ces éléments avant de supprimer les factures.

Pour supprimer une facture, deux options s'offrent à vous:

À partir de la la facture elle-même

Pour supprimer une facture, il suffit de cliquer sur le menu à gauche du nom de la facture et de sélectionner l'option Supprimer la facture.

À partir de la liste des factures

Localisez d'abord la facture à supprimer, puis cliquez sur le menu Action à l'extrême droite de la liste et sélectionnez l'option Supprimer la facture.

----------------------------------------------------------------------------AVERTISSEMENT:
Sachez que la suppression d’une facture est une opération irréversible; une fois la facture supprimée, vous ne pourrez plus la récupérer.
----------------------------------------------------------------------------