Comment ajouter une devise différente à un client?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nutcache vous permet d'ajouter à un client une devise différente de celle configurée pour votre organisation. Pour que la devise de votre client soit reflétée sur vos factures et devis, il vous suffit de la configurer dans les paramètres du client en suivant la procédure suivante:

1- Connectez-vous à votre compte Nutcache.

2- À partir du menu Organisation, sélectionnez l'onglet Clients.

3- Choisissez le client pour lequel vous souhaitez modifier la devise.

4- Cliquez sur l'icône Paramètres et sélectionnez une devise. La devise sélectionnée s'affichera automatiquement sur la prochaine facture/devis que vous ferez pour ce client.

La devise utilisée par défaut lors de la création de facture et devis est celle définie dans les paramètres de votre organisation.