Comment copier l'URL d'une tâche?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous passez la souris par dessus du nom d’une tâche, le bouton pour copier l’URL de la tâche va apparaître. Si vous cliquez dessus, vous serez capable de coller le lien pour cette tâche en particulier où vous voulez, même en dehors de Nutcache.

Notez que pour qu’une personne soit capable d’accéder à la tâche, il sera toujours nécessaire de faire login et d’avoir accès au projet, comme d’habitude.