L’option de Dupliquer une tâche est accessible à partir de la tâche, soit en mode minimisé :

... soit en mode plein écran :

Après avoir sélectionné l’option de Dupliquer la tâche, l’écran modal qui s’affiche vous permet de préciser les informations de la tâche à dupliquer.

D’abord, entrez un nom à la tâche dupliquée. Ensuite, sélectionnez l’emplacement où vous désirez dupliquer la tâche, soit le projet, la liste de tâches et le statut.

Pour compléter l’emplacement, vous devez préciser si vous voulez dupliquer la tâche avant les tâches existantes du statut ou à la fin du statut.

Une fois l’emplacement de la tâche dupliquée défini, il vous reste à déterminer les éléments de la tâche que vous souhaitez dupliquer.

Une fois la sélection terminée, cliquez sur le bouton Dupliquer.

Avez-vous trouvé votre réponse?