Comment créer un devis à partir des tâches d’un projet?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible maintenant de créer un devis à partir des tâches d’un projet, à condition que du temps estimé soit alloué au préalable à chacune des tâches.

Pour créer un devis, cliquez sur l’onglet Devis d’un projet puis cliquez sur le bouton Estimer un projet à partir des tâches:

L’écran modal qui s’affiche vous permet de sélectionner les tâches pour lesquelles vous désirez un devis à partir de une ou plusieurs listes de tâches.

Si vous n’avez pas déjà indiqué le taux horaire fixe pour le projet dans les paramètres du projet, vous pouvez l’indiquer ici.

Une fois les informations complétées, cliquez sur le bouton Créer un devis. Un devis s’ajoutera dans la liste de vos devis accessibles à même votre projet.

Cliquez sur le devis pour l’ouvrir :

En cliquant sur le bouton Sauvegarder et envoyer, vous pourrez transmettre le devis facilement à votre client.