Comment utiliser la recherche globale dans Nutcache?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La barre de recherche globale est extrêmement puissante et constitue souvent le meilleur raccourci pour trouver le contenu souhaité! Utilisez le champ de recherche dans la barre supérieure de Nutcache pour trouver rapidement des éléments pertinents. À partir d'un seul endroit pratique, vous pouvez rechercher des projets, des tâches, des membres, des équipes, des clients et des factures. Les résultats sont regroupés par catégorie pour vous permettre de voir plus facilement les résultats de votre recherche.

Où la trouver?

La fonction de recherche globale est accessible à partir de la barre supérieure de votre application.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

Tous les utilisateurs peuvent utiliser la recherche globale.

Comment utiliser la recherche globale?

Pour rechercher des tâches, des projets, des membres, des équipes, des clients et des factures parmi tous les éléments auxquels vous avez accès, suivez ces étapes simples :

1. Cliquez sur le champ de recherche dans la barre supérieure de l'application.

2. Saisissez un mot-clé.

3. Cliquez sur l'élément que vous recherchez dans la liste pour l'ouvrir.

*********************************************************************************************************

NOTE

Pour accélérer l'affichage des résultats, le champ de recherche conserve un historique de vos recherches précédentes.

***********************************************************************************************************