Comment ajouter des champs personnalisés à mes clients?

Aperçu

Si vous cherchez un moyen de rendre les informations de vos clients encore plus personnalisées et intégrées dans votre entreprise, les champs personnalisés peuvent être une excellente solution. Les champs personnalisés de Nutcache permettent aux utilisateurs de rendre leur organisation plus riche en ajoutant plus d'informations. Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter des valeurs différentes à tous les clients de votre organisation.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

Les membres ayant le statut d'administrateur ou un statut plus élevé peuvent gérer tous les champs personnalisés, les chefs de projet peuvent également les gérer, mais uniquement pour les projets auxquels ils sont affectés, et les membres ordinaires peuvent définir des valeurs pour les champs personnalisés.

Comment ajouter un nouveau champ personnalisé à un client?

Tout d'abord, après vous être connecté à votre compte Nutcache, vous vous rendez dans le module Organisation (1), sélectionnez l'onglet Clients (2) puis cliquez sur le bouton "✨Champs personnalisés" (3).

S'il s'agit de votre premier champ personnalisé, vous accéderez directement au formulaire de création. Si vous avez déjà des champs personnalisés, il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Champ personnalisé" pour en ajouter un nouveau.

Ensuite, vous pouvez sélectionner l'un des types de champ dans le menu déroulant, ajouter un nom au champ personnalisé et, enfin, donner une description pour clarifier l'objet de ce champ.

Bravo! Les champs personnalisés que vous avez créés seront automatiquement ajoutés à vos clients.

Pour modifier ou supprimer un champ personnalisé existant, il suffit d'accéder à la liste des champs personnalisés créés, de cliquer sur l'icône Plus d'options (trois points), puis de sélectionner l'option souhaitée.

Dites adieu aux tâches qui manquent d'informations contextuelles et détaillées dans l'ensemble de votre organisation. Vous avez désormais la possibilité de créer, de modifier et de supprimer autant de champs personnalisés que vous le souhaitez, afin que votre équipe puisse travailler avec toutes les informations qui comptent.