Votre compte est expiré, comment faire pour le réactiver?
Carolina Dolléans avatar
Écrit par Carolina Dolléans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur Abonnez-vous maintenant!

2. Un pop-up va apparaître, choisissez l’édition que vous souhaitez (1), le nombre de membres nécessaires (2), puis enfin cliquez sur Suivant (3) :

3. Un dernier pop-up va apparaître, il vous suffira alors de rajouter vos informations de paiement (1), puis d’accepter les conditions d’utilisation (2) et enfin de cliquer sur le bouton Payer maintenant (3) :

Et voilà, c'est fait! N'hésitez pas à nous contacter au besoin. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions.