Comment naviguer à travers l’application?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La navigation à travers l’application est simple et intuitive. Tous les modules principaux sont regroupés dans le menu de gauche, et pour chacun de ces modules, les options supplémentaires (les sous-menus) sont disposés à l’horizontale à droite.

Le regroupement de certains paramètres

Dans le cadre de la refonte de la navigation, certains onglets (paramètres et informations) ont été déplacés et regroupés sous une nouvelle icône

Paramètres. C'est le cas notamment pour les paramètres de l'organisation, des projets et des clients.

La vue Liste du module Projets

Le module Projets présente cependant une particularité : la vue Liste. D’abord, la nouvelle vue Liste est rétractable, c’est-à-dire qu’à l’aide de l’icône

vous pouvez refermer la liste afin de bénéficier de tout l’espace une fois votre projet sélectionné.

L’avantage de la vue Liste est qu’elle permet de parcourir l'ensemble de vos projets tout en affichant le détail du projet sélectionné.

Dans le but de repérer un projet plus rapidement, la vue Liste offre également un outil de recheche et permet de filtrer les projets selon leur statut.

C’est également à partir de la vue Liste que vous pouvez créer un nouveau projet.

L’ajout rapide de membres

La navigation simple et efficace de Nutcache permet d’inviter rapidement de nouveaux membres à votre organisation sans avoir à chercher dans les menus et sous-menus. Il est donc possible d’inviter de nouveaux membres peu importe où vous êtes dans l’application.

La gestion de vos organisations

L'accès et la gestion de vos organisations, celle dont vous êtes le propriétaire et celles auxquelles vous êtes invités, est centralisé dans une section située dans la portion du bas du nouveau menu de navigation.

En un coup d'oeil, vous pouvez facilement identifier l'organisation courante et en quelques clics, basculer vers une autre organisation.

L’accès aux options d’aide

Les options d'aide sont maintenant centralisées au bas du menu de navigation. En tout temps, vous pouvez y accéder pour contacter un représentant de Nutcache et trouver des réponses à vos questions.

Vous pouvez également le faire à la manière traditionnelle :