Comment ajouter des membres à votre forfait Nutcache?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de membres à son forfait est une opération simple que vous pouvez effectuer vous-même. Pour ce faire, il suffit de se rendre au menu Mon compte en haut à droite de votre écran, puis de cliquer sur l'option Abonnement :

À partir de l'écran qui dresse le sommaire de votre compte, cliquez sur le bouton Modifier:​

Ajoutez le nombre de membres dont vous avez besoin et poursuivez simplement le processus de mise à jour de votre forfait :

À la fin, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications :