Comment gérer les notifications?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres de notifications

La page Paramètres de notifications est l'endroit où vous définissez vos préférences à l'égard des notifications que vous désirez recevoir. Chaque utilisateur peut configurer le type de notifications à recevoir et par canal de communication (soit par e-mail ou par notifications internes à l'intérieur de l'application).

Pour accéder à la page des paramètres, cliquez d'abord sur l'icône de notifications située dans le coin supérieur droit de votre application (1), puis cliquez à nouveau sur l'icône de règlages (2) située en bas à gauche de l'écran.

À partir de cet écran, vous pouvez spécifier les modules pour lesquels vous désirez recevoir des notifications et par quel canal de communication.

Projets

Soyez notifié lorsqu'on vous affecte à un projet ou qu'un budget est atteint ou modifié.

Tâches

Soyez notifié lorsqu'une tâche vous est assignée ou que des changements sont apportés à vos tâches. Pour suivre l'activité d'une tâche, il suffit de cliquer sur l'icône suivante située dans la barrre d'icônes d'une tâche.

Sous-tâches

À l'instar des tâches, soyez informé lorsqu'une sous-tâche vous est assignée ou lorsque des modifications sont apportées aux sous-tâches qui vous sont assignées ou que vous suivez. Vous pouvez également suivre l'activité de toute sous-tâche en cliquant sur l'icône en forme d'œil dans la barre d'icônes de la sous-tâche.

Approbations
Soyez informé lorsque vos entrées de temps ou vos dépenses sont approuvées/rejetées.

@mentions

Soyez notifié lorsque quelqu'un vous mentionne dans un commentaire.

Facturation

Soyez notifié lorsqu'une facture est envoyée, vue par le destinataire et qu'un paiement est reçu.

Les canaux de notifications

Nous soutenons actuellement les canaux de notifications suivants pour les modules mentionnés ci-dessus.

E-mail

La notification sera envoyée à l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Nutcache. Si vous êtes submergé de e-mails, vous pouvez désactiver les notifications par e-mail et utiliser les notifications Web (dans l'app) uniquement.

Web (dans l'app)

La notification sera affichée dans la fenêtre principales accessible par l'icône de notifications.