Comment supprimer un client?
Rédigé par Équipe Nutcache
Mis à jour le
La suppression d'un client est une opération très simple. À partir du menu Organisation, sélectionnez l'onglet Clients afin d'afficher la liste complète de vos clients Nutcache. Après avoir localisé le client que vous voulez modifier, cliquez sur l'option Supprimer à partir de la colonne Actions.

Remarque : le client ne peut être exclu que s'il n'est lié à aucun projet ou facture.
Besoin d’un coup de main?
Notre équipe peut vous aider à trouver la réponse.
Nous joindre