Comment lier et synchroniser une tâche sur plusieurs listes de tâches?
Comment lier et synchroniser une tâche sur plusieurs listes de tâches?
Nutcache Team avatar
Écrit par Nutcache Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter puis de synchroniser une tâche avec plusieurs listes de tâches au sein d'un même projet.

Comment lier et synchroniser une tâche?

Pour ajouter et synchroniser une tâche avec plusieurs listes de tâches, complétez les étapes suivantes :

1. Ouvrez la tâche que vous souhaitez ajouter à d'autres listes de tâches

2. Cliquez sur l'icône de la tâche à lier située sous le nom de la tâche

3. Sélectionnez une liste de tâches dans le menu déroulant

4. Modifiez le statut de la liste de tâches en cliquant sur le lien du statut

5. Apportez des modifications à l'une ou l'autre de ces tâches et voyez les modifications sur les deux tâches

Comment dissocier une tâche liée?

Pour dissocier une tâche de plusieurs listes de tâches, cliquez sur le lien DISSOCIER. Pour dissocier une tâche d'une seule liste de tâches, cliquez sur le petit X à la droite de la liste de tâches.

Qui peut utiliser cette fonction?

Tout membre ayant un profil de sécurité qui permet de gérer les tâches dans un projet.

Quelles sont les informations synchronisées entre les tâches?

Les informations suivantes de la tâche sont synchronisées :

• Titre

• Description

• Étiquettes