Le mode de facturation de vos projets varie d'un client à l'autre? Nutcache propose plusieurs façons de facturer un projet pour mieux coller à votre réalité d'affaires.

1- Définissez votre méthode de facturation lors de la création d'un projet. Les options de méthode de facturation sont localisées sous l'onglet paramètre de l'écran projet:

Pour les projets que vous n'allez pas facturer (projets internes, par exemple), désactivez l'option de projet facturable.

Pour un projet facturable, activez l'option Project facturable et sélectionnez la méthode de facturation désirée:

Montant forfaitaire

Le montant facturable du projet constitue un montant fixe pour la réalisation de l'ensemble du projet.

Taux horaire fixe pour le projet

Le montant facturable du projet est calculé sur un taux horaire fixe pour l'ensemble du projet, peu importe qui fait quoi.

Taux horaire par service

Le montant facturable du projet est calculé sur le taux horaire des services.

Cliquez sur le bouton adjacent afin d'associer un taux horaire à chaque service.

Taux horaire par membre

Le montant facturable du projet est calculé sur le taux horaire des membres. Cliquez sur le bouton adjacent afin d'associer un taux horaire à chaque membre.

Une fois votre projet créé, les paramètres de facturation se trouvent sous l'onglet Paramètres de l'écran Projet :