Située en haut à gauche de votre application, la zone de recherche globale vous permet de trouver rapidement une tâche, une liste de tâches ou un projet dans votre organisation.

Comment faire une recherche?

Pour rechercher un élément, il suffit de :

1. Cliquer dans la zone de recherche

2. Inscrire le texte à rechercher

3. Appuyer sur Retour

Si vous obtenez plusieurs résultats pour une catégorie, projet par exemple, cliquez sur le lien Afficher plus de projets pour afficher l’ensemble des projets trouvés.

Cliquer sur le résultat recherché l'ouvrira automatiquement dans un nouvel onglet afin que vous conserviez intacts les résultats de votre recherche.