Mes dépenses
Comment approuver des dépenses?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité d'approbation des dépenses est accessible à partir de l'onglet Approbations sous le module Dépenses et n'est disponible que pour les utilisateurs de la version Entreprise.

Mis à part les membres invités, tous les membres Nutcache peuvent créer des dépenses, mais seuls les membres ayant le profil de permissions Gestionnaire de projet ou ayant le rôle de Chef d'équipe peuvent approuver les entrées de temps.

Approbation par équipe ou par projet

Lorsque tous les membres de votre équipe ont saisi leurs dépenses, l'étape suivante consiste à soit les approuver, soit les rejeter.

1- Choisissez une des deux méthodes d'approbation -- par équipe ou par projet.

2- Sélectionnez l'équipe, ou le projet, pour lequel vous désirez valider les dépenses.

3- Afficher les dépenses selon le statut désiré.

4- Ensuite, sélectionnez la période pour laquelle vous désirez valider les dépenses. Pour sélectionner la période désirée, cliquez sur les petites flèches de défilement ou cliquez directement sur les dates pour une sélection plus rapide.

Approbation des dépenses

L'écran Approbation affiche les dépenses totales pour chacun des membres. Après avoir vérifié l'exactitude des informations affichées, vous pouvez effectuer les actions suivantes:

Approuver/rejeter une dépense.

Modifier une dépense en cliquant sur l'entrée correspondante.

Ouvrir dans un autre onglet le projet relié à une dépense en cliquant directement sur le l'hyperlien du projet.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IMPORTANT
Une dépense enregisitrée peut être modifiée tant que l'administrateur de projet, ou le chef d'équipe, ne l'a pas approuvée. Une fois la dépense approuvée, elle devient verrouillée et par conséquent, ne peut plus être modifiée par le membre qui l'a transmise.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les rapports de dépenses

Le module Dépenses propose de nombreux rapports complets qui vous informent sur l'efficacité de vos équipes et sur coûts engendrés pour compléter les projets. Les rapports de suivi des dépenses sont accessibles sous le module Rapports dans le menu de gauche de l'application :