Comment produire un état de compte dans Nutcache?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement produire des états de compte pour tous vos clients dont le solde du compte n’est pas à 0$, à partir du menu Rapports > Facturation > État de compte.

En utilisant les filtres, vous pouvez sélectionner les clients pour lesquels vous souhaitez produire des états de compte, pour ensuite les exporter en format PDF et les envoyer à vos clients. Pour le moment, Nutcache ne vous permet pas d’envoyer directement les états de compte par courriel à partir de votre application.