Comment importer des tableaux Trello
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez déplacer vos données Trello dans votre environnement de travail Nutcache - tout cela directement à partir de votre application.

1 - Sélectionnez l'option Importer projets sous le menu Mon compte (en haut à droite) et choisissez Trello.

2 - Donnez accès à Nutcache afin de pouvoir importer vos tableaux Trello.

3 - Connectez-vous à votre compte Trello.

4 - Une fois que vous avez lié votre compte Trello, sélectionnez les tableaux que vous souhaitez migrer à partir de la liste des tableaux et cliquez sur Suivant.

5 - A l'étape suivante, vous serez invité à faire correspondre les utilisateurs de Trello avec les utilisateurs de Nutcache. A partir de cette étape, vous pouvez soit :

• Faire correspondre un utilisateur Trello avec un utilisateur Nutcache

• Invitez un utilisateur Trello à votre organisation par e-mail, si aucune correspondance n'est possible

• Ignorer un utilisateur Trello

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Suivant.

6 - La dernière étape du processus d'importation vous permet d'importer les cartes Trello (tâches), les pièces jointes (fichiers) ainsi que les commentaires des utilisateurs. Faites votre sélection et cliquez sur Importer.

Vous recevrez un courriel lorsque le processus d’importation sera complété. Le processus peut prendre quelques minutes en fonction du nombre d’éléments à importer.