Comment créer ou personnaliser un espace de travail?

Aperçu

Vous aimeriez visualiser votre travail de la manière qui vous convient? L'espace de travail Nutcache est un outil qui offre plus de flexibilité et de choix pour votre organisation.

Les gestionnaires de projet peuvent personnaliser leur vue d'espaces de travail en appliquant de nouveaux filtres ; leurs tâches (ou celles des membres de leurs équipes) peuvent être affichées en fonction de la priorité et de la personne assignée, en plus du projet et de la date d'échéance. Une interface utilisateur étonnante qui est plus intuitive et accélère le flux de travail complète cette fonction.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

Les membres ayant le statut d'administrateur ou supérieur peuvent gérer les différents espaces de travail. Les gestionnaires de projet ne peuvent gérer que les espaces de travail contenant des projets auxquels ils sont assignés, et les membres réguliers ne peuvent utiliser que le leur.

Comment créer et personnaliser votre espace de travail?

Une fois que vous êtes connecté à votre compte Nutcache, allez à la section Mon espace (1), puis sélectionnez l'onglet "Mon Espace de travail" dans la portion de droite de l’écran (2).

La vue Espace de travail Nutcache s'affiche par défaut. Pour ajouter une nouvelle vue, cliquez sur la liste déroulante Espace de travail dans le coin supérieur gauche et sélectionnez l'option + Nouvel espace de travail.

Une fenêtre pop-up apparaîtra, vous permettant de donner un nom à votre nouvel espace de travail.

Une fois que vous avez créé votre nouvel Espace de travail, il s'affichera en mode par défaut et regroupera les projets auxquels vous participez - en affichant les tâches pour chacun d'eux.

Vous pouvez maintenant commencer à utiliser les outils de l'Espace de travail pour personnaliser votre vue. Vous trouverez ces outils dans le coin supérieur droit de votre Espace de travail:

1. Afficher/masquer les sous-tâches - utilisez le commutateur pour développer ou réduire les sous-tâches dans vos tâches.

2. Filtres - choisissez entre projets, date d'échéance, membre et priorité pour organiser votre espace de travail.

3. Grouper par - au sein d'un espace de travail, vous pouvez même regrouper les tâches par client, date d'échéance et projet, ce qui est très utile pour visualiser les volumes de charge de travail et les priorités.

4. Afficher - de plus, en ajoutant ou en supprimant les colonnes disponibles, vous pouvez personnaliser davantage les informations de tâche affichées dans la liste des tâches.

Ces paramètres vous donneront différentes façons de visualiser le travail à faire, et vous pouvez créer autant d'espaces de travail que vous le souhaitez - il suffit de basculer entre eux à partir du menu déroulant.

REMARQUE : lorsque vous travaillez avec des équipes, vous constaterez que vous pouvez également choisir entre les Espaces de travail de chaque équipe de votre organisation.

Fini les vues restreintes : vous pouvez maintenant concevoir votre propre Espace de Travail personnalisé en appliquant les filtres qui correspondent le mieux à vos besoins. Ne manquez rien d'essentiel et restez à jour sur le travail de toute votre équipe!