Vous aimeriez visualiser votre travail comme vous le souhaitez? Mon Espace de travail est un outil qui vous offre maintenant plus de flexibilité et de choix. Les gestionnaires de projet peuvent maintenant personnaliser l'affichage de leur espace de travail en appliquant de nouveaux filtres; leurs tâches (ou celles des membres de leur équipe) peuvent être affichées en fonction de la priorité et du destinataire en plus du projet ou de la date d'échéance. Mon Espace de travail affiche une interface utilisateur plus intuitive pour une plus grand productivité.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

Les membres ayant le statut de membre régulier et plus peuvent utiliser cette fonctionnalité.

Comment créer ou personnaliser son espace de travail?

Une fois connecté à votre compte Nutcache, allez dans la section Mon espace (1), puis sélectionnez l'onglet "Mon espace de travail" dans la portion de droite (2).

À l'ouverture, la vue par défaut de Mon Espace de travail s'affiche. Pour ajouter une nouvelle vue, cliquez sur la liste déroulante Espace de travail dans le coin supérieur gauche et sélectionnez l'option + Nouvel espace de travail.

Une fenêtre apparaîtra vous permettant de configurer votre nouvel espace de travail. Tout d'abord, donnez-lui un nom, puis ajoutez les filtres qui sont importants pour vous : choisissez entre projet, date due, membre, priorité ou équipe, par exemple.

Ces filtres vous donneront différentes façons de visualiser le travail à effectuer, et vous pouvez créer autant d'espaces de travail que vous le souhaitez; il suffit de passer de l'un à l'autre à partir du menu déroulant Espace de travail.

À l’intérieur d’un espace de travail, vous pouvez même regrouper les tâches par client, par date due ou par projet, ce qui est très utile pour visualiser le volume de travail et les priorités.

Par ailleurs, en ajoutant ou en supprimant les colonnes disponibles, vous pouvez personnaliser davantage les informations relatives aux tâches affichées dans la liste des tâches.

Avec la possibilité de personnaliser votre propre espace de travail en appliquant les filtres qui correspondent le mieux à vos besoins, plus aucune tâche ne vous échappera et vous resterez à jour sur le travail de toute votre équipe!