Comment déplacer une sous-tâche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous donner encore plus de liberté lorsque vous travaillez avec des sous-tâches, nous allons vous montrer comment les déplacer entre les tâches et faciliter l'organisation de votre flux de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs ayant le statut de membre régulier ou plus.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité?

Vous pouvez déplacer des sous-tâches à partir de votre Espace de travail (1) et du module Projets (2).

Comment déplacer une sous-tâche d'une tâche à l'autre?

1) À partir de votre Espace de travail et de la liste des tâches du projet :

Affichez la sous-tâche et rendez-vous au menu "Plus d'options" - les trois points - de la sous-tâche en haut à droite.

2) Dans la vue tableau de la liste des tâches du projet :

Recherchez la tâche source et développez-la pour voir les sous-tâches :

Cliquez ensuite sur l'option "Déplacer" et sélectionnez la tâche cible dans sa liste de tâches.

REMARQUE : si votre sous-tâche a un chronomètre en cours, vous ne pourrez pas la déplacer vers une autre tâche. Vous devrez d'abord mettre le chronomètre sur pause, puis la déplacer.

Votre sous-tâche sera déplacée vers la tâche cible avec toutes les fonctionnalités d'origine (description, listes de contrôle, entrées de temps, membres assignés, niveau de priorité, étiquettes, dates planifiées, etc.).

Profitez de cette liberté et continuez à travailler sans entraves! =)