Comment utiliser plusieurs compagnies au sein de Nutcache?
Carolina Dolléans avatar
Écrit par Carolina Dolléans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'inscription à Nutcache est basée sur l'entreprise plutôt que sur le propriétaire individuel. Cette évolution s'aligne sur les standards de l'industrie et renforce la sécurité de vos données.

Nous vous recommandons de faire une revue de vos différentes compagnies sur Nutcache et de ne conserver que celles qui vous sont essentielles.

1. Pour vérifier quelles compagnies sont liées à votre compte, vous pouvez cliquer sur l’icône en bas à gauche de votre page Nutcache comme suit :

N.B. Les compagnies qui apparaissent grisées sont désactivées.

2. Si vous souhaitez réactiver l’une de vos compagnies, consultez l’article suivant et suivez les instructions.

3. Si vous souhaitez simplement récupérer des données liées à ces compagnies, répondez à cet email en nous indiquant les informations de votre compte et les compagnies concernées. Nous réactiverons la compagnie pour vous et vous disposerez d’un délai de 30 jours pour effectuer ces opérations.

Nous comprenons que ces changements peuvent nécessiter un temps d'adaptation. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction et la sécurité de vos données restent notre priorité.