Comment créer une tâche?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une tâche, cliquez simplement sur le lien + Tâche dans un statut d'une liste de tâches.

La section de gauche de la tâche

1. Statut - Sélectionnez le statut d'avancement de la tâche, une fois terminé, sélectionnez cette case et une date "complétée" sera ajoutée à la tâche.

2. Les actions de la tâche

- Démarrer un chronomètre : lorsque vous travaillez sur une tâche, démarrez un chronomètre afin de consigner facilement votre temps travaillé.

- Suivre : suivez l'activité de la tâche et soyez averti lorsque la tâche est mise à jour.

- Le menu Options :

- Dupliquer une tâche - vous pouvez créer une tâche modèle et la dupliquer pour gagner du temps lors de sa configuration. Nutcache vous permet de choisir à quel endroit vous voulez qu'une tâche soit dupliquée (projet, liste de tâche, statut et position dans un statut) et de sélectionner les informations que vous voulez dupliquer (membres assignés, sous-tâches, listes de vérification, pièces jointes, notes, etc.).

- Déplacer la tâche - déplacer la tâche vers une autre liste de tâches.

3. Titre de la tâche

4. Projet et liste de tâches

5. Étiquettes - Donnez plus d'informations à une tâche ou utiliser les étiquettes pour regrouper des tâches similaires.

6. Description - Utilisez la zone de texte et les options d'édition de texte pour fournir plus de détails sur le travail qui doit être accompli.

7. Sous-tâches - Divisez le travail en petites tâches, assignez des membres à chacune d'elles et sélectionnez une phase de workflow (à faire, en cours, bloqué et complété).

1. Listes de vérification - Les listes de vérification sont utiles pour simplement organiser les tâches à faire ou pour organiser votre processus. Vous pouvez créer plusieurs listes de vérification et voir leur progression dans le temps.

2. Pièces jointes - Téléversez ou faites glisser votre fichier et déposez-le n'importe où sur la tâche.

La section de droite de la tâche

1. Membres assignés - Affectez plusieurs membres à une tâche et voyez qui travaille sur quoi.

2. Les options de la tâche - Cette section affiche des informations clés. Les options disponibles sont la date de début prévue/de fin, la date de début/date complétée, la valeur métier, les points de tâche, le retour sur investissement, le temps estimé, le temps enregistré et le service auquel la tâche est reliée. Les options de tâche peuvent être gérées par les responsables de projet et les administrateurs.

3. Les commentaires - L'ajout de commentaires sur une tâche est un excellent moyen de poser des questions ou de partager des informations avec les autres membres de l'équipe. Vous pouvez utiliser une @mention pour attirer l'attention de quelqu'un sur une conversation ou pour diffuser un message prioritaire.